Farina di insetti: il futuro della cucina?
Farina d’insetti La farina di insetti è un prodotto alimentare ottenuto dalla macinazione degli insetti essiccati. Negli ultimi anni, la sua produzione è stata proposta
Farina d’insetti La farina di insetti è un prodotto alimentare ottenuto dalla macinazione degli insetti essiccati. Negli ultimi anni, la sua produzione è stata proposta
Carne sintetica La carne sintetica, o carne coltivata, è prodotta in laboratorio a partire da cellule di animali vivi. In pratica, si tratta di carne
Nutrizionista calcio Il nutrizionista per il calcio è una figura sempre più presente nel panorama sportivo, il calcio è infatti sicuramente lo sport più amato dagli italiani
Cos’è la grassofobia La grassofobia (o fat shaming) è quell’insieme di comportamenti, pregiudizi e parole discriminatori nei confronti delle persone sovrappeso e obese. La cultura
Endometriosi L’endometriosi è una condizione anomala caratterizzata dalla presenza di endometrio al di fuori dell’utero. In condizioni normali, infatti, le cellule endometriali non fuoriescono dall’utero. Si tratta
Dieta e prevenzione dei tumori La prevenzione ha un ruolo importantissimo quando si tratta di malattie croniche e degenerative come i tumori. Le malattie oncologiche si instaurano
Intestino irritabile La sindrome dell’intestino (o colon) irritabile è una condizione molto frequente e caratterizzata da gonfiore addominale ricorrente, dolore e alterazione della funzionalità intestinale, con
Ragù di soia Il ragù di soia è un ottimo sostituto del classico ragù di carne sia per chi segue un regime alimentare vegetariano sia
Dieta Carb cycling Negli ultimi anni negli ambienti sportivi, prima americani e poi italiani, sta spopolando un trend alimentare chiamato carb cycling. La ciclizzazione dei carboidrati
Copyright 2021 © Tutti i diritti riservati.
Dott. Lorenzo Pradelli – Via cà di cozzi, n.10, 37124 Verona (VR) – Cell. +39 3394221463 – Email: info@nutrizionistapradelli.it – Privacy & Cookies